Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LA CUISINE DE MEME NELLY

VELOÛTE DE POTIMARRON, CAROTTES ET RADIS NOIR

 

 

 

 

Préparation : 30 mn

Cuisson : 35 mn

Difficulté : Facile

Coût : Bon marché

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS (Pour 8 personnes) :

- 1 potimarron

- 3 carottes

- 1 radis noir

- 1 cuil. à soupe de sucre roux ou complet

- 1 cuil. à café de gingembre moulu

- 1 cuil. à café de noix muscade râpée

- 1 bonne cuil. à soupe de crème fraîche

- Sel

 

PREPARATION : 

1. Couper le potimarron en quatre. L'évider et le peler. Le couper en petits morceaux.

2. Peler et râper les carottes et le radis.

3. Mettre le tout dans un faitout avec de l'eau (environ l'équivalent de la moitié du volume de légumes). Porter à ébullition puis cuire doucement environ 30 mn en remuant de temps en temps.

4. Mixer. Ajouter la crème, le sucre et les épices. Mélanger et cuire à feu doux encore 5 mn en remuant. Saler. 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :