Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

LES RECETTES DE MEME NELLY

Délicieux avec un poulet rôti et des courgettes sautées à l'ail

 

ECRASE DE POMMES DE TERRE

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Coût : Bon marché
  • Difficulté : Faible

 

INGREDIENTS (Pour 6 personnes)

 

- 2,5 kg de pommes de terre

- 25 g de beurre

- 1 bonne c. à soupe de crème fraîche épaisse

- 2 gousses d'ail

- 2 pincées de muscade râpée

- Sel

 

PREPARATION

 

1. Eplucher et faire cuire 10 mn (après le chuintement) à la vapeur à la cocotte minute.

2. Ecraser les pommes de terre cuites encore chaudes avec un écrase pommes de terre.

3. Presser l'ail au presse-ail.

4. Ajouter le beurre, la crème, l'ail, la muscade et le sel à l'écrasé.

5. Mélanger. C'est prêt !