Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LA CUISINE DE MEME NELLY

TARTE AUX POIREAUX

 

 

 

 

 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

Difficulté : Facile

Coût : Bon marché

 

 

 

INGREDIENTS :

- 1 pâte feuilletée

- 3 poireaux

- huile d'olive

- 1 cuil. à soupe de crème fraîche

- 1 oeuf

- Sel, poivre

 

PREPARATION :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Emincer et laver les poireaux. 

3. Les faire fondre dans un faitout à l'huile d'olive. Ajouter la crème, mélanger. Cuire quelques minutes de plus. Saler, poivrer et laisser tiédir.

4. Etaler la pâte feuilletée sur le moule à tarte. Cuire à blanc (sans rien dessus) 10 mn (la pâte doit être légèrement dorée).

5. Ajouter l'oeuf aux poireaux et mélanger. Napper la pâte de ce mélange et cuire au four 20 à 30 mn.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :